27 مايو 2015

طريقة عمل السلطة الحارقة للدهون

تعد الخضروات المصدر الاساسي للعديد من الفيتامينات والمعادن التي يحتاجها الجسم، وومن افضل الاطباق ذات القيمة الغذائية العالية والسعرات الحرارية المنخفضة، حيث يجتمع انواع عديدة من الخضروات في طبق السلطة، وهذه الخضروات تعمل علي امداد الجسم بالفيتامينات والمعادن بالاضافة الي الالياف الي تساعد علي الشبع واستهلاك طاقة كبيرة في هضمها وبالتالي حرق المزيد من السعرات وخفض الوزن، لذلك ينصح خبراء التغذية ببدء الوجبة بتناول طبق سلطة اولا ثم البروتين والنشويات.

مقادير السلطة الحارقة للدهون :

كوب ونصف كرنب (ملفوف) احمر
نصف كوب كرفس
حبة طماطم
كوب بروكلي مطهي علي البخار
ثمرة خيار
عصير ليمونة
ومعلقة خل تفاح
كما يمكنك اضافة البقدونيس والجرجير والجزر

تقطع المقادير الي قعطة صغيرة وتخلط معا ويضاف عليها معلقة صغيرة زيت زيتون.

خفض الوزن
حرق الدهون

ليست هناك تعليقات

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

جميع الحقوق محفوظة لــ مجلة رسالة 2015 ©